Écoconcevoir ses emballages, en quoi ça consiste ?

77 vues

Vous aimeriez repenser votre emballage mais ne savez pas par où commencer ? Vous vous demandez si celui-ci est adapté pour bien protéger votre produit ? Vous souhaitez le concevoir au mieux pour qu’il puisse être facilement recyclé ? C’est peut-être également le moment de le concevoir tout autrement !

Rejoignez-nous le 16 décembre 2021 et explorons ensemble les pistes pour repenser votre emballage.

Le programme détaillé sera dévoilé d’ici quelques jours. En attendant, bloquez d’ores et déjà votre agenda.

Programme :

Sara Boxus de Wallonie Design, Annemarie Abbeel de Fost Plus et Jean-Michel Thomassin de Celabor aborderont cette thématique selon différentes approches.

Pour qui ?

  • Le webinaire est gratuit pour les entreprises alimentaires (membres de Fevia ou non). Pour les entreprises non-alimentaires et les consultants, les frais de participation s’élèvent à 100 euros.
  • L’inscription est obligatoire : vers le site d’inscription
  • Le webinaire aura lieu en français.
Organisateur(s)
Date(s)
16.12.2021
Horaire
9h30 > 11h
Prix
Lieu(x)
En ligne